RECETAS DESTACADAS

Café Mariscal Frio

CAFÉ MARISCAL

FRÍO

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Café Mariscal Instantáneo en polvo.
  • 1 Vaso de leche fría.
  • 3 Cubos de hielo.
  • Canela al gusto.
  • Azúcar al gusto.

Preparación

Licua todos los ingredientes y disfruta.

Café Moca Caliente

CAFÉ MOKA

CALIENTE

 

Ingredientes

  • 1 Taza de Café Mariscal Excelso.
  • 1 Taza de leche caliente.
  • 1 Cucharada de cocoa en polvo.
  • Crema de leche batida al gusto.
  • Azúcar y canela en polvo al gusto.

Preparación

Mezcla la cocoa y la leche en el café caliente, agrega canela y azúcar al gusto y decora con crema de leche.

Flan de Café

FLAN DE

CAFÉ

Ingredientes

  • 1 Taza de azúcar.
  • 1 Lata de leche condensada.
  • 5 Huevos.
  • 2 Cucharadas de café instantáneo en polvo.
  • 1⁄2 litro de leche.

Preparación

1. Calienta 1⁄2 taza de azúcar hasta que se disuelva y viértela sobre un molde.
2. Licua el resto de ingredientes y añade la mezcla al molde.
3. Calienta el molde a baño maría.
4. Deja enfriar y refrigera durante 1 hora.

Malteada de Café

MALTEADA DE

CAFÉ

Ingredientes

  • 1 Cucharada de Café Mariscal liofilizado.
  • 2 Bolas de helado de vainilla.
  • 1⁄2 Taza de leche.
  • 1⁄4 Cucharada de esencia de vainilla.

Preparación

Licua todos los ingredientes, decora con crema chantilly y salsa de chocolate al gusto y disfruta.

Galletas de Café

GALLETAS DE

CAFÉ

Ingredientes

  • 300 gr de Mantequilla.
  • 2 Huevos.
  • 350 gr de Harina.
  • 200 gr  de Azúcar.
  • 3 Cucharadas  de Café Mariscal Instantáneo.

Preparación

1. Mezcla todos los ingredientes.
2. Estira la masa y corta circulos.
3. Lleva al horno precalentado durante 15 a 20 minutos.

Mojito de Café

MOJITO DE

CAFÉ

Ingredientes

  • 2 Limones.
  • 2 Cucharadas de azúcar.
  • Hojas de yerbabuena al gusto.
  • Hielo en trozos al gusto.
  • 1⁄4 Taza de Ron Blanco.
  • 1 Cucharadita Café Mariscal Instantáneo Liofilizado.
  • Soda.

Preparación

1.Macerar las hojas de yerbabuena, el café, jugo de limón y el azúcar en un vaso.
2.Agregar la soda, el hielo picado y el ron blanco.
3.Decorar con una hoja de yerbabuena y servir.