CAFÉ MARISCAL
FRÍO
Ingredientes
- 1 Cucharadita Café Mariscal Instantáneo en polvo.
- 1 Vaso de leche fría.
- 3 Cubos de hielo.
- Canela al gusto.
- Azúcar al gusto.
Preparación
Licua todos los ingredientes y disfruta.
CAFÉ MOKA
CALIENTE
Ingredientes
- 1 Taza de Café Mariscal Excelso.
- 1 Taza de leche caliente.
- 1 Cucharada de cocoa en polvo.
- Crema de leche batida al gusto.
- Azúcar y canela en polvo al gusto.
Preparación
Mezcla la cocoa y la leche en el café caliente, agrega canela y azúcar al gusto y decora con crema de leche.
FLAN DE
CAFÉ
Ingredientes
- 1 Taza de azúcar.
- 1 Lata de leche condensada.
- 5 Huevos.
- 2 Cucharadas de café instantáneo en polvo.
- 1⁄2 litro de leche.
Preparación
1. Calienta 1⁄2 taza de azúcar hasta que se disuelva y viértela sobre un molde.
2. Licua el resto de ingredientes y añade la mezcla al molde.
3. Calienta el molde a baño maría.
4. Deja enfriar y refrigera durante 1 hora.
MALTEADA DE
CAFÉ
Ingredientes
- 1 Cucharada de Café Mariscal liofilizado.
- 2 Bolas de helado de vainilla.
- 1⁄2 Taza de leche.
- 1⁄4 Cucharada de esencia de vainilla.
Preparación
Licua todos los ingredientes, decora con crema chantilly y salsa de chocolate al gusto y disfruta.
GALLETAS DE
CAFÉ
Ingredientes
- 300 gr de Mantequilla.
- 2 Huevos.
- 350 gr de Harina.
- 200 gr de Azúcar.
- 3 Cucharadas de Café Mariscal Instantáneo.
Preparación
1. Mezcla todos los ingredientes.
2. Estira la masa y corta circulos.
3. Lleva al horno precalentado durante 15 a 20 minutos.
MOJITO DE
CAFÉ
Ingredientes
- 2 Limones.
- 2 Cucharadas de azúcar.
- Hojas de yerbabuena al gusto.
- Hielo en trozos al gusto.
- 1⁄4 Taza de Ron Blanco.
- 1 Cucharadita Café Mariscal Instantáneo Liofilizado.
- Soda.
Preparación
1.Macerar las hojas de yerbabuena, el café, jugo de limón y el azúcar en un vaso.
2.Agregar la soda, el hielo picado y el ron blanco.
3.Decorar con una hoja de yerbabuena y servir.